少林 武术 : Боевое искусство Шаолиня   новости / видео / фото / таолу / бойцы   
 в закладки: 


Боевое ушу / видео / Сяохунцюань, Ши Дэян

Видео Сяохунцюань, Ши Дэян

Ши Дэян намеренно искажает комплекс: некоторые движения и связки не выполняются или пропускаются с тем, чтобы сохранить сяохунцюань, преподаваеый в школах ушу, от непросвящённых.


В этим исполнении Ши Дэян намеренно искажает комплекс: некоторые движения и связки не выполняются или пропускаются с тем, чтобы охранить подлинный сяохунцюань от непросвящённых.

На видео, каким бы истинным оно не заявлялось, зритель никогда не увидит традиционного исполнения таолу; искусство шаолиньцюань, как и любое боевое искусство, передаётся "от сердца к сердцу", то есть непосредственно от Учителя к ученику.

Всевозможные показы, инструкции и описания являются только демонстрацией возможностей шаолиньцюань и публикуются с целью ознакомления неофитов с этим боевым икусством.

Если вы только начали изучать шаолиньцюань, то данное исполнение сяохунцюань будет хорошей проверкой ваших знаний и навыков. И, в первую очередь, покажет вашу степень овладения сяохунцюань.

Следить за обновлениями: по RSS, через твиттер.


система комментирования CACKLE

Кадры из видео «Сяохунцюань, Ши Дэян»

Кадр 1/3 из видео таолу Сяохунцюань, Ши Дэян Кадр 2/3 из видео таолу Сяохунцюань, Ши Дэян Кадр 3/3 из видео таолу Сяохунцюань, Ши Дэян


Добавлено: 12 ноябрь, 2011.

Обновлено: 21 ноябрь, 2011.



Методические материалы и информационная поддержка: «Тульская региональная федерация шаолиньского ушу» (ТРФШУ).